Nicolás Garrido 3º en la volta a peu al Cabañal

El pasado domingo contamos con la participación de miembros de nuestro club tanto en la XX Media Maratón de Xirivella como en la 9ª prueba del circuito de carreras de la ciudad de valencia, la XV Volta a peu al Cabañal. En cuanto a esta última cabe destacar la 3ª posición en la categoría cadete de la mano de Nicolas Garrido que tras esta prueba se coloca tercero en la general del circuito en su categoria. En cuanto a la prueba celebrada en la localidad de Xirivella conto con la participación de cuatro miembros de nuestro club. El primero de ellos en cruzar la meta fue Paco Perez que en su primera media maratón consiguió un tiempo de 1 hora 32 minutos. Gracias a este tiempo se coloco  el 7º de la categoria junior-promesa. A continuación podeis obvservar algunas fotografias de las pruebas y las clasificaciones de ambas.