Campeonato Autonómico Sub-14 P.C

Otro fin de semana más donde los deportistas de nuestro club estaban en las finales de un campeonato autonómico, y como nos vienen acostumbrando , nuevamente cosecharon 5 medallas . En la prueba de 500 Natalia Ruiz bronce, en longitud doble podium , la plata  de kaira Arce y el bronce de Silvia García, en 60 lisos Sofía Fernández bronce , y en 60 vallas la plata de Silvia que repetía presea, además de la destacada actuación del resto de representantes del club que alcanzaron las finales autonómicas, hecho a destacar por la dificultad de las marcas exigidas de clasificación. Enhorabuena a tod@s.

VER RESULTADOS COMPLETOS

Maratón Barcelona

Este fin de semana se ha disputado el maratón de Barcelona y una vez más nuestra entidad estaba representada en la prueba, en esta ocasión por Almudena, Isa y Tolo, todos con sus objetivos cumplidos. Enhorabuena.

5K Ribarroja

Nuestro compañero Fernando Lahuerta subió al podium este fin de semana en la prueba de 5k que se disputó en Ribarroja, en la categoría Máster consiguió una tercera posición con una marca de 25:46.

Enhorabuena.

Clasificación completa

0 comentarios

Medio Maratón ribarroja

Este fin de semana se disputó ya tradicional media maratón de Ribarroja lucharon contra viento y marea en una carrera adversa pero con muy buenas sensaciones de nuestros corredor@s, empieza el buen tiempo y el cuerpo y las carreras lo saben.. Enhorabuena a tod@s.

10k Femenina

Este pasado Domingo nuestras atletas se dieron cita en la 10k femenina de Valencia una prueba con circuito  homologado por la.R.F.E.A. donde nuestra deportistas a pesar de la adversidad del viento de la jornada lograron muy buenos registros, quedando en la 5 plaza de clubes. Enhorabuena a tod@s.

VER CLASIFICACIÓN COMPLETA

Campeonato España Sub-16

Este fin de semana se disputó el campeonato de España en pista cubierta de la categoría sub-16 en el velódromo Luis Puig de Valencia. Dos de nuestros atletas han sido profetas en su tierra y se han proclamado campeón de España de 60 m.v Gabriel Ruiz y subcampeona de España de pruebas combinadas Adriana Cano.

Duatlón de Onteniente

Nuestro compañero Paco Muñoz ha disputado este fin de semana el Duatlon de Onteniente, circuito de carrera a pie duro rompepiernas y circuito de bici con un desnivel de 220 metros y con un aire en contra de 43km/h, prueba  muy exigente donde ha realizado 1 hora 13 minutos, quedando en  una magnífica 4 posición de la categoría V2M.