Cto. Provincial infantil A.L. y Trail de Tuejar

El pasado sábado nuestro atleta Manuel Olmeda se proclamó subcampeón infantil de longitud al aire libre con un mejor salto de 4.26m. Y esto, tras unos minutos antes obtener una meritoria 6a plaza en la prueba de 500m con un tiempo de 1'28". Gracias a su subcampeonato, Olmeda ha conseguido ser seleccionado para representar a la provincia de Valencia en el campeonato interprovincial infantil que se celebrará en Elche el próximo fin de semana. A su vez, Iván García consiguió la 8ª plaza en los 1000ml parando el crono en 3'46'' .

Mientras que el domingo tuvo lugar la media maratón de montaña de Tuejar en la que Mari Carmen de la Asunción conseguía subirse al 3er escalón del podium en la categoría veterana empleando un tiempo de 2h54'23". También, Amparo Bondia consiguió un importante puesto en esta prueba al entrar a meta en la 5a posición de la misma categoría tras 3h00'26".