·

Medio Maratón Puerto de Sagunto

El domingo 24 de Abril, se disputó la 36 media maratón de Puerto de Sagunto, organizada por el Club Deportivo Camp de Morvedre.

Una prueba marcada por el recorrido que se traza, en el que durante los primeros kilómetros se realiza una vuelta por el Puerto de Sagunto, y posteriormente, se rueda hasta la zona de la Almardá, para finalmente volver hacía la línea de meta pasando durante varios kilómetros muy cercanos al paseo marítimo.

Fue una mañana soleada, en la que rondaban los 20 grados, y en la que el viento dió una tregua a los corredores.

Uno de nuestros atletas, Francisco Martínez participó en dicha prueba, finalizando en 01:39:30, quedando en la posición 102 y 19 en la categoría de sénior masculino.